Основную суть можно понять по названию – боди-массаж, т.е. от английского слова «body», что в переводе означает «тело». Таким образом, это массаж, делающийся всем телом (в ход идут руки, грудь, живот, ягодицы). Красивая девушка натирает клиента ароматическим маслом (с возбуждающими эфирами), нежно и мягко скользит по мужскому телу, касаясь его собой, как бы соблазняя и вызывая сексуальное желание.

Обязательно нужна соответствующая обстановка: приглушённый свет, мягкая музыка, удобное ложе, приятная цветовая гамма окружения, витающие в воздухе ароматы природных афродизиаков. Нежные поглаживания, тихий шёпот и возбуждающее дыхание, особое внимание воздействию на эрогенные зоны – всё это способствует приведению к желаемому эффекту.

Начинать сеанс стоит с очень осторожных и ласковых движений, со временем набирающих интенсивность, далее, прибегать к чередованию различных соблазняющих и изящных поз, а при готовности мужского организма к апогею – больше прижаться к нему своим горячим телом.

Психологи и сексологи настоятельно рекомендуют использовать эту разновидность массажа супружеским парам, в прелюдии, чтобы освежить ощущения и повысить качество секса. Научиться такому виду эротического массажа несложно, главное – это желание и женская чувственность. Ну а свободных мужчин ожидают красавицы-массажистки в салонах.